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Abbacchio Scottadito – Kitchen Sound

Abbacchio Scottadito


Tratto da “Bellissima”

Costo € €

Tempo 15min

Difficoltà ##


Ingredienti:

16 costolette di abbacchio o agnello

Sale q.b.

Pepe verde q.b.

2 spicchi d’aglio

Rosmarino q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

300 g catalogna

1 peperoncino fresco


Preparazione:

Unisci in una ciotola le costolette d’agnello, olio evo, sale, rosmarino, uno spicchio d’aglio tagliato a fettine molto sottili e pepe verde frantumato. Mischia con le mani e lascia riposare per 10 minuti.

Elimina la base della catalogna e sciacquane le foglie.

In una padella scalda dell’olio evo insieme a uno spicchio d’aglio in camicia schiacciato e al peperoncino fresco tagliato a lamelle. Metti a cuocere la catalogna e coprila con un’altra padella creando così una camera di calore. Aggiungi un po’ d’acqua se necessario.

Scotta le costolette d’agnello da entrambi i lati in un tegame caldo: deve essere una cottura veloce, che lasci le carni rosate.

Impiatta le costolette su un letto di catalogna.