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Anelli con seppie, speck e daikon – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

Anelli con seppie, speck e daikon




Costo: €

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: #


Ingredienti:

400 g di anelli

260 g di seppie

3 fettine di speck

1/4 di daikon

2 carote viola

2 carote gialle

1 spicchio d’aglio

Ghiaccio q.b.

Timo, melissa e maggiorana q.b.

Sale e pepe q.b.

Olio E.V.O. q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta, salala e cala gli anelli.

Taglia a dadini le seppie, il daikon e le carote gialle. Rosola in padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio, rimbocca con un mestolo di acqua di cottura della pasta.

A parte ricava dei petali sottili di carota viola e mettili a bagno in una ciotola con acqua e ghiaccio.

Taglia lo speck a cubetti.

Scola la pasta e mantecala nel condimento. Aggiungi lo speck e il trito di erbe aromatiche fresche.

Decora e ultima il piatto con i petali di carota viola e una grattata di pepe.


Kitchen sound