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Cake Morandi – Kitchen Sound

Cake Morandi

Costo €

Tempo 1H

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

80 g polpa di banana matura

20 g miele

30 g zucchero di canna

30 g zucchero semolato

16 g olio di semi di girasole

10 g latte di cocco

50 g uova

40 g farina 00

27 g polvere di cocco

2 g lievito chimico


Per la chantilly vaniglia e lime:

120 g panna

50 g mascarpone

30 g zucchero a velo

Scorza di lime q.b.

½ bacca di vaniglia

Per decorare:

Lamponi freschi

Confettura di lamponi


Procedimento

Unisco la polpa di banana a tocchetti, lo zucchero semolato, le uova, lo zucchero di canna, la farina di cocco, l’olio di semi di girasole, il miele, il latte di cocco, il lievito chimico e la farina 00. Amalgamo con un mixer a immersione.

Aiutandomi con una sac à poche, dispongo l’impasto nell’apposito stampo foderato di carta da forno e cuocio a 170°C per 20 minuti.

Per la chantilly vaniglia e lime, monto la panna con il mascarpone, lo zucchero a velo, la polpa di vaniglia e la scorza di lime grattugiata. Travaso in una sac à poche e faccio riposare in frigorifero per 30 minuti.

Lascio riposare il cake pronto in abbattitore per 5 minuti oppure in frigorifero per mezz’ora.

Rifilo la parte superiore e le estremità del cake.

Impiatto il cake e vi stendo sopra della confettura di lamponi. Creo quindi un’onda con la chantilly vaniglia e lime e poso una fila di lamponi freschi.


Kitchen sound