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Calamarata nel cuore di bue, granchio e tartufo estivo – Kitchen Sound

Calamarata nel cuore di bue, granchio e tartufo estivo

Costo €€

Tempo 2’

Difficoltà ##



Ingredienti per 4 persone

4 pomodori cuore di bue

360 g calamarata

1 granchio

1 spicchio d’aglio

Tartufo estivo q.b.

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Basilico


Procedimento

Taglia la sommità dei pomodori cuore di bue e scavane l’interno, ottenendo così dei contenitori.

Unisci in una ciotola la sommità dei pomodori tagliata a pezzetti, sale, pepe, basilico, olio evo e mescola.

Cuoci la calamarata in acqua bollente salata.

Spadella i pomodori conditi insieme allo spicchio d’aglio in camicia. Aggiungi la polpa delle chele di granchio e un po’ d’acqua di cottura della pasta, togli l’aglio e lascia cuocere.

Quando la pasta è quasi pronta, scolala e termina la cottura in padella con il sugo di granchio. Aggiungi olio evo e manteca.

Servi il piatto così composto: versa sul fondo del cuore di bue svuotato un pizzico di sale e un filo d’olio evo, poi disponici la calamarata al sugo di granchio. Guarnisci con delle lamelle sottili di tartufo estivo, del basilico e una grattata di pepe.


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