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Capasanta di Bretagna, tartufo nero e pomodoro agli agrumi – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Amici Miei

Capasanta di Bretagna, tartufo nero e pomodoro agli agrumi


Chef: MORELLI

COSTO: Basso

TEMPO: Medio

DIFFICOLTÀ: Bassa


Ingredienti per 4 persone:

12 Capesante

600gr Pomodoro corbarino

60gr Tartufo nero di norcia tritato

5gr Zucchero

15gr Burro

Q.b. Alloro

Q.b. Sale e pepe

Q.b. Arancio, limone, lime

1 Spicchio aglio

50gr Olio Evo

1 Scalogno


Preparazione:

In un tegame capiente adagiare lo scalogno e l’aglio tagliati a julienne con l’olio Evo. Lasciare appassire a fuoco dolce, aggiungere il pomodoro, un pizzico di sale, una foglia di alloro e lo zucchero. Cuocere per circa 10 minuti. Tagliare le capesante a metà per il lato corto e farcirle con il tartufo nero. Successivamente in una padella già calda scottarle da entrambi i lati con un filo di olio Evo. Finire la cottura con il burro e le erbe nappandole dolcemente e dorandole completamente. Impiattare le capesante in un piatto a nostro piacere cospargendole con la salsa di pomodoro precedentemente passata al frullatore e una grattugiata di buccia di agrumi.