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Capesante scottate e chorizo – Kitchen Sound

Capesante scottate e chorizo

Costo €€€

Tempo 30’

Difficoltà #




Ingredienti per 4 persone


1 mela Granny Smith

2 patate

400 ml birra chiara (www.mercatometropolitano.it)

80 g chorizo

8 capesante

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Curry q.b.

Melissa


Procedimento

Sbuccia e taglia a rondelle la mela e le patate. Cuocile in un pentolino insieme a curry, olio evo, sale e birra chiara fino ad ottenere una zuppetta cremosa.

Taglia il chorizo a fette di mezzo centimetro di spessore, togli il budello e tagliale a pezzettini. Cuocilo in padella.

In un’altra padella scotta le noci delle capesante con un filo d’olio evo.

Una volta evaporata la birra, frulla la zuppetta di mele e patate, ottenendo una crema.

Impiatta una base di crema di mele, patate e birra, su cui posi una capesanta scottata e, sopra di essa, il chorizo. Guarnisci con della melissa, un giro d’olio evo e una grattata di pepe.


Kitchen Sound