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Caprese al limone – Kitchen Sound

Caprese al limone

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone


Per l’impasto della caprese:

170 g burro

170 g zucchero a velo

70 g uova

40 g tuorlo d’uovo

170 g farina di mandorle

20 g limoncello

15 g scorza di limone

10 g succo di limone

90 g cioccolato bianco sciolto

6 g baking

50 g fecola di patate


Per la decorazione:

Marmellata di limoni

Cioccolato bianco

Ribes rossi

Zucchero a velo

Zucchero a velo idrorepellente


Procedimento

Impasta in una planetaria il burro a temperatura ambiente e lo zucchero a velo. In una ciotola a parte, unisci uova intere e tuorlo e mescola con una frusta. Aggiungi un po’ alla volta le uova nella planetaria, continuando ad impastare. Travasa il composto in una ciotola e aggiungi la farina di mandorle, la fecola di patate, il baking, il cioccolato bianco sciolto, la scorza del limone grattugiata, il limoncello e il succo di limone, sempre mescolando. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versalo in uno stampo ad anello riempiendolo per metà e cuoci in forno a 175°C per 20 minuti.

Impiatta la caprese al limone ricoprendola con una spolverata di zucchero a velo idrorepellente e poi di zucchero a velo normale. Con l’aiuto di una sac à poche, decora con marmellata di limoni, quindi con una grattata di cioccolato bianco e dei ribes rossi.


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