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Pennette di kamut con pesto di canapa – Kitchen Sound

Pennette di kamut con pesto di canapa

Costo €€

Tempo 25’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

380 g pennette di kamut

Scorza di 1 limone

4 coste di sedano

40 g pinoli

1 spicchio d’aglio

Basilico

60 g semi di canapa decorticati

10 ml (mezzo cucchiaio) olio di canapa

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

60 g tofu


Procedimento

Metto a cuocere le pennette in acqua bollente salata.

Pulisco il sedano dai filamenti, lo taglio a pezzi e lo metto in acqua e ghiaccio.

Frullo pinoli, aglio privato dell’anima, semi di canapa, olio di canapa, basilico, sale, pepe e sedano.

Taglio il tofu a dadini.

In una ciotola verso il pesto di canapa e vi scolo direttamente la pasta. Manteco a freddo, unisco il tofu.

Impiatto le pennette di kamut al pesto di canapa aggiungendo una grattata di scorza di limone, del pepe tritato, un giro di olio evo e del basilico.


Kitchen Sound