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Carpaccio di orata, insalata di finocchio e salsa tzatziki – Kitchen Sound

Carpaccio di orata, insalata di finocchio e salsa tzatziki

Costo €€

Tempo 20’

Difficoltà##


Ingredienti per 4 persone

2 finocchi

2 arance

1 radicchio lungo

2 filetti di orata già puliti

250 g yogurt greco

1 cetriolo

Aneto fresco q.b.

2 spicchi d’aglio

Aceto di vino bianco q.b.

Scorza di 1 limone

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Melissa


Procedimento

Taglia i finocchi a fettine sottilissime e immergile in una ciotola di acqua e ghiaccio per renderle croccanti.Usando un coltello adatto, scarpaccia le orate. Per la salsa tzatziki, unisci lo yogurt greco, l’aglio grattugiato, l’aceto di vino bianco, la scorza di limone e il cetriolo grattugiati, sale, pepe, aneto fresco tritato e mescola. Pela a vivo le arance e tagliale a spicchi. Scola i finocchi. Impiatta il carpaccio di orata, versaci sopra un pizzico di sale, una grattata di pepe e un goccio d’olio evo. Accompagna con fettine di finocchio, spicchi d’arancia, foglioline di cuore di radicchio e salsa tzatziki. Decora con della melissa


Kitchen Sound