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Charlotte con la panna – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Charlotte con la panna

Tratto da “C’era una volta in America”

Costo €

Tempo 4H

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone:

20 savoiardi

200g latte

100g zucchero

500g panna fresca

50g colla di pesce

1 vaschetta di frutti di bosco (lamponi, more, mirtilli)

menta q.b.


Preparazione:

In un pentolino, sciogli la colla di pesce con 2 cucchiai di panna.

Con l’aiuto di una planetaria monta la panna con lo zucchero aggiungendo a filo la colla di pesce sciolta.

Poni la crema in una sac a poche e componi il dolce!

Posiziona in verticale, all’interno di un ring, i savoiardi tagliati a metà così da creare un bordo.

Stratifica alternando la crema e i savoiardi bagnati velocemente nel latte.

Guarnisci con i frutti di bosco e qualche fogliolina di menta peperita.

Fai riposare la charlotte in frigorifero per 4 ore.

Servi il dolce ricordandoti di togliere il ring.


Kitchen sound