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Chicche di melanzane – Kitchen Sound

Chicche di melanzane

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà##


Ingredienti per 4 persone

200 g melanzane

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio EVO q.b.

1 uovo

30 g farina

1 cucchiaio di parmigiano

180 g pane tostato senza crosta

Erbe aromatiche miste (origano, timo, basilico)

150 g mozzarella

2 cucchiai di pomodorini semisecchi sottolio


Procedimento

Taglio la melanzana a metà per il lungo. La condisco con sale e olio evo e la inforno a 180° per 20 minuti.Per il condimento delle chicche, unisco la mozzarella a cubetti, i pomodorini semisecchi sottolio, foglioline di origano, timo e basilico, pepe tritato, olio evo e sale. Mescolo il tutto.Ricavo la polpa delle melanzane appassite, a cui unisco l’uovo, il parmigiano, la farina setacciata e il pane tostato sminuzzato. Impasto con le mani e lavoro fino ad ottenere un salsicciotto. Con un coltello formo le chicche. Le cuocio per 3 minuti in acqua bollente salata e le scolo nella ciotola con il condimento. Mescolo. Impiatto le chicche di melanzane e decoro con delle erbette.


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