Chifferi astice e curry
Costo: €
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: #
Ingredienti:
1 avocado
1 mazzetto di aneto
1 burrata
350g chifferi multicereali
4 astici già bolliti
Curry q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Succo di un lime
Preparazione:
Pulisci l’astice già bollito, ricavandoti la polpa. Incidi il dorso ed elimina l’intestino.
Trita la polpa a coltello e condiscila in una ciotola con aneto tritato,sale, pepe e olio extravergine di oliva. Aggiungi le sfere di avocado e il succo di lime. Amalgama bene il tutto e lascia insaporire.
Porta a bollore l’acqua per la pasta, aggiusta di sale e cala i chifferi.
A parte, emulsiona il curry con l’olio extravergine di oliva.
Scola la pasta, versala in una ciotola e condiscila con qualche goccia di olio al curry e l’astice marinato.
Gustati i chifferi guarnendo con straccetti di burratina e una grattata di pepe di mulinello.
Kitchen sound