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Chifferi astice e curry – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

Chifferi astice e curry




Costo: €

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: #


Ingredienti:

1 avocado

1 mazzetto di aneto

1 burrata

350g chifferi multicereali

4 astici già bolliti

Curry q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Succo di un lime


Preparazione:

Pulisci l’astice già bollito, ricavandoti la polpa. Incidi il dorso ed elimina l’intestino.

Trita la polpa a coltello e condiscila in una ciotola con aneto tritato,sale, pepe e olio extravergine di oliva. Aggiungi le sfere di avocado e il succo di lime. Amalgama bene il tutto e lascia insaporire.

Porta a bollore l’acqua per la pasta, aggiusta di sale e cala i chifferi.

A parte, emulsiona il curry con l’olio extravergine di oliva.

Scola la pasta, versala in una ciotola e condiscila con qualche goccia di olio al curry e l’astice marinato.

Gustati i chifferi guarnendo con straccetti di burratina e una grattata di pepe di mulinello.


Kitchen sound