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“Coda di rospo al bacio” – Kitchen Sound

“Coda di rospo al bacio”

Costo €€

Tempo 30′

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

800 g coda di rospo

Pepe q.b.

Melissa

Timo limoncino

Menta

Misticanza Olio EVO q.b.



Per la tapenade:


200 g olive Belle di Cerignola

40 g prezzemolo

30 g capperi

5 ml succo di limone

2 acciughe

Olio EVO q.b.

20 g pinoli



Per la salsa all’aglio nero:


1 spicchio di aglio nero

1 patata grande lessata e tagliata a cubetti

500 ml latte

Sale q.b.


Procedimento

Sfiletta la coda di rospo e lascia marinare in una ciotola insieme a melissa, timo limoncino e menta tritati, pepe e un giro d’olio evo.

Per la tapenade, trita le olive, i capperi, le acciughe, i pinoli e il prezzemolo. Travasa in una ciotola e aggiungi il succo di limone e l’olio evo, mescolando.

Per la salsa all’aglio nero, scalda in un pentolino il latte, lo spicchio d’aglio nero e le patate lessate e tagliate a cubetti, schiacciando il composto con una forchetta e aggiungendo un pizzico di sale. Cuoci i filetti di coda di rospo marinati in una padella ben calda.

Impiatta la salsa all’aglio nero su cui posi la coda di rospo e la tapenade. Decora con misticanza e un filo d’olio.


Kitchen sound