Costolette d’agnello con burro alla barbabietola
Costo €€
Tempo 2 H
Difficoltà ##
Ingredienti per 4 persone
12 costolette d’agnello
Fiore di sale q.b.
Pepe q.b.
Paprika q.b.
Curcuma q.b.
Rosmarino
Timo
Misticanza q.b.
Per il burro alla barbabietola:
500 g burro a pomata
1 barbabietola rossa cotta
10 g timo
Sale q.b.
Procedimento
Per il burro alla barbabietola, unisci la barbabietola a dadini e il timo tritato al burro a pomata, aggiusta di sale e amalgama. Versa il composto sulla carta da forno, richiudi la carta a caramella e lascia rassodare in freezer.
Prepara la rubbatura per le costolette sminuzzando fiore di sale, pepe, paprika, curcuma, rosmarino e timo tritati. Massaggia la carne con il condimento ottenuto e cuocila sulla griglia.
Impiatta le costolette d’agnello posandovi sopra il burro alla barbabietola e accompagnandole con la misticanza.
Kitchen sound