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Cotoletta di scamorza, fondente di pisellini e insalata di datterini – Kitchen Sound

Cotoletta di scamorza, fondente di pisellini e insalata di datterini

Costo €€

Tempo 35’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

500 g scamorza affumicata

3 uova

Olio di arachidi q.b.

Fecola di patate q.b.

Pangrattato q.b.


Per il fondente di pisellini

100 g pisellini

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Basilico


Per l’insalata di datterini 

500 g pomodori datterini

Scorza di 1 arancia

Scorza di 1 limone

20 g pinoli

Sale q.b.

Zucchero di canna q.b.

Pepe q.b.

Timo

Menta

Maggiorana

Malva

Olio EVO q.b.


Procedimento

Incido una croce sull’estremità dei pomodorini, li metto in acqua bollente pochi minuti. Li tolgo e li spello. Li taglio in 4 parti. Li metto a caramellare in padella con sale e zucchero di canna. Ricavo la scorza da arancia e limone, la trito. Faccio raffreddare i pomodori in una ciotola. Tosto i pinoli in una padella. Aggiungo ai pomodori la scorza degli agrumi e i pinoli. Sbollento i pisellini e fermo subito la cottura immergendoli in acqua e ghiaccio. Li scolo, li metto in un contenitore con olio evo, sale e basilico e frullo il tutto con un mixer a immersione.


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