Cotoletta di scamorza, fondente di pisellini e insalata di datterini
Costo €€
Tempo 35’
Difficoltà ##
Ingredienti per 4 persone
500 g scamorza affumicata
3 uova
Olio di arachidi q.b.
Fecola di patate q.b.
Pangrattato q.b.
Per il fondente di pisellini
100 g pisellini
Sale q.b.
Olio EVO q.b.
Basilico
Per l’insalata di datterini
500 g pomodori datterini
Scorza di 1 arancia
Scorza di 1 limone
20 g pinoli
Sale q.b.
Zucchero di canna q.b.
Pepe q.b.
Timo
Menta
Maggiorana
Malva
Olio EVO q.b.
Procedimento
Incido una croce sull’estremità dei pomodorini, li metto in acqua bollente pochi minuti. Li tolgo e li spello. Li taglio in 4 parti. Li metto a caramellare in padella con sale e zucchero di canna. Ricavo la scorza da arancia e limone, la trito. Faccio raffreddare i pomodori in una ciotola. Tosto i pinoli in una padella. Aggiungo ai pomodori la scorza degli agrumi e i pinoli. Sbollento i pisellini e fermo subito la cottura immergendoli in acqua e ghiaccio. Li scolo, li metto in un contenitore con olio evo, sale e basilico e frullo il tutto con un mixer a immersione.
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