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Courtesan au chocolat – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Courtesan au chocolat


Tratto da “Gran Budapest Hotel”TRATTO DA: GRAND BUDAPEST HOTEL

Costo €

Tempo 3H

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone:

20 bignè già fatti

100g cioccolato al latte


Per la crema al cioccolato:

160g latte

160g panna

100g tuorli

30g zucchero

100g cioccolato fondente 70%


Preparazione:

Porta ad ebollizione in un pentolino la panna ed il latte.

Una volta pronti versa i liquidi sul cioccolato fondente, amalgamando bene il tutto.

Nel frattempo in un’altra ciotola separa i tuorli dagli albumi.

Unisci lo zucchero ai tuorli e monta il tutto fino ad ottenere una crema.

Versa nuovamente il cioccolato fuso con la panna e latte in un pentolino, incorporando a filo i tuorli con lo zucchero. Fai raggiungere al composto una temperatura di 82 gradi.

Quando la crema ha “tirato”, toglila dal fuoco e falla raffreddare a temperatura ambiente a contatto con la pellicola trasparente. In seguito riponila nel frigorifero. In questo modo si rapprenderà.

Raggiunta la consistenza del cremoso al cioccolato, con l’aiuto di una sac a poche farcisci i bignè bucandoli sul fondo.

Per la decorazione metti a bagnomaria il cioccolato al latte.

Componi il courtesan au chocolat glassando con il cioccolato al latte fuso e dei fiocchi di cremoso al cioccolato.


Kitchen sound