Crema al mascarpone con qb di panettone
Costo €
Tempo 15′
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
4 fette di panettone
Zucchero a velo q.b.
2 pesche sciroppate
Menta
Melissa
Per la crema al mascarpone:
250 g mascarpone
50 g zucchero semolato
4 albumi
100 g miele
Procedimento
Per la crema al mascarpone, monta gli albumi con lo zucchero semolato. Separatamente versa il miele a filo nel mascarpone, amalgama e monta. Unisci i due composti mescolando dal basso verso l’alto.
Taglia le fette di panettone a cubetti e falli caramellare in una padella insieme allo zucchero a velo.
Taglia le pesche sciroppate a fette molto sottili.
Impiatta, su una base di crema al mascarpone, i cubetti di panettone croccante e il carpaccio di pesche sciroppate. Guarnisci con foglie di melissa e di menta.
Kitchen sound