Magazine RDS

Crema al mascarpone con qb di panettone – Kitchen Sound

Crema al mascarpone con qb di panettone

Costo €

Tempo 15′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

4 fette di panettone

Zucchero a velo q.b.

2 pesche sciroppate

Menta

Melissa


Per la crema al mascarpone:

250 g mascarpone

50 g zucchero semolato

4 albumi

100 g miele


Procedimento

Per la crema al mascarpone, monta gli albumi con lo zucchero semolato. Separatamente versa il miele a filo nel mascarpone, amalgama e monta. Unisci i due composti mescolando dal basso verso l’alto.

Taglia le fette di panettone a cubetti e falli caramellare in una padella insieme allo zucchero a velo.

Taglia le pesche sciroppate a fette molto sottili.

Impiatta, su una base di crema al mascarpone, i cubetti di panettone croccante e il carpaccio di pesche sciroppate. Guarnisci con foglie di melissa e di menta.


Kitchen sound