Crema di sedano rapa con semi di papavero
Costo €
Tempo 20’
Difficoltà#
Ingredienti per 4 persone
420 g polpa di zucca
210 g sedano rapa
580 ml brodo vegetale
60 g margarina
2 cucchiai di panna di soia
1 cucchiaio di senape di Dijon
Semi di papavero q.b.
Scorza di 1 limone
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.
Erbe aromatiche miste
Procedimento
Pulisco parte della zucca e il sedano rapa e li trito. Li salto in padella con olio evo. Aggiungo margarina e brodo, sale e alcuni grani di pepe. Lascio cuocere a bollore leggero per 20 minuti.Taglio a cubetti la zucca restante e la rosolo in padella con olio evo.Frullo il composto di zucca e sedano rapa insieme alla panna di soia e alla senape.Impiatto in un bicchiere alternando la crema e la zucca rosolata a cubetti. Guarnisco con semi di papavero, scorza di limone grattugiata e delle erbette. Concludo con un giro d’olio.
Kitchen Sound