Magazine RDS

Crema di sedano rapa con semi di papavero – Kitchen Sound

Crema di sedano rapa con semi di papavero

Costo €

Tempo 20’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

420 g polpa di zucca

210 g sedano rapa

580 ml brodo vegetale

60 g margarina

2 cucchiai di panna di soia

1 cucchiaio di senape di Dijon

Semi di papavero q.b.

Scorza di 1 limone

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio EVO q.b.

Erbe aromatiche miste


Procedimento

Pulisco parte della zucca e il sedano rapa e li trito. Li salto in padella con olio evo. Aggiungo margarina e brodo, sale e alcuni grani di pepe. Lascio cuocere a bollore leggero per 20 minuti.Taglio a cubetti la zucca restante e la rosolo in padella con olio evo.Frullo il composto di zucca e sedano rapa insieme alla panna di soia e alla senape.Impiatto in un bicchiere alternando la crema e la zucca rosolata a cubetti. Guarnisco con semi di papavero, scorza di limone grattugiata e delle erbette. Concludo con un giro d’olio.


Kitchen Sound