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Crostini con totanetti indiavolati – Kitchen Sound

Crostini con totanetti indiavolati

Costo €

Tempo 20′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane casereccio

400 g totanetti

125 g pelati

250 g ceci già lessati

Alloro

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino Habanero

Vino rosso q.b.

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

10 capperi

10 olive leccine

Erbe aromatiche miste


Procedimento

In una padella fa’ abbrustolire con un filo d’olio evo le fette di pane che hai ridotto a forma rettangolare.

In una seconda padella, scalda l’olio evo a cui unisci lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia, i pelati, che schiacci, sale e pepe. Aggiungi i totanetti tagliati ad anellini, i capperi, i ceci lessati, le olive leccine, l’alloro e una punta di vino rosso.

Impiatta il pane abbrustolito su cui posi i totanetti e il peperoncino Habanero tagliato a striscioline sottili. Decora con erbe aromatiche miste e concludi con un giro d’olio.


Kitchen sound