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Crostone di spada – Kitchen Sound

Crostone di spada

Costo €€

Tempo 20’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane casereccio

380 g filetto di pesce spada

12 pomodori secchi

1 zucchina grande

Semi di finocchietto q.b.

Menta

Basilico

Melissa

Timo limoncino

Olio EVO q.b.

Pepe q.b.

Sale q.b.

20 g capperi

Succo di ½ lime


Procedimento

Ricava la parte verde della zucchina, tagliala a dadini molto piccoli e mettili in una ciotola insieme ai semi di finocchietto pestati, a un trito di melissa, basilico, menta e timo limoncino, a olio evo, sale, pepe, capperi tritati e succo di lime. Mescola e lascia marinare. Pulisci il filetto di pesce spada e dividilo in due tranci. Ungili con olio evo e cospargili di sale da entrambi i lati, poi cuocili sulla griglia. Sulla griglia abbrustolisci anche le fette di pane, poi rifilale eliminandone i bordi. Componi il crostone posando su una fetta di pane bruscato i dadini di zucchina marinata, lo spada tagliato a fettine e i pomodori secchi. Decora con del basilico.


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