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Sunny Day – Kitchen Sound

Sunny Day

Costo €

Tempo 1H 30′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone


Per il croccante:

50 g corn flakes

150 g cioccolato bianco


Per la mousse al mango:

40 g panna

160 g polpa di mango

60 g zucchero

4 g gelatina in fogli

290 g cioccolato bianco sciolto a 42°C

250 g panna semimontata


Per la gelatina di spumante:

250 g spumante

50 g zucchero

7 g gelatina in fogli


Per la salsa alle fragole:

250 g fragole

50 g zucchero

40 g succo di limone


Procedimento

Per il croccante, trito i corn flakes e sciolgo il cioccolato bianco. Li unisco e li mescolo. Verso il composto su un foglio di carta da forno, lo copro con altra carta e lo stendo con un mattarello. Lo metto in abbattitore per 2 minuti oppure in frigorifero per mezz’ora.

Per la mousse di mango, scaldo a 40 °C la polpa di mango con la gelatina reidratata e la panna.

Verso il composto in una ciotola e aggiungo il cioccolato bianco sciolto a 42°C. Aggiungo lo zucchero e lascio raffreddare fino alla temperatura di 20°C. Incorporo la panna semimontata, mescolo il tutto. Lascio riposare in frigorifero.

Per la gelatina di spumante, scaldo lo spumante a 40°C, aggiungo lo zucchero e la gelatina

ammollata nell’acqua. Mescolo. Lascio gelificare in abbattitore per 2 minuti oppure in frigorifero per 2 ore.

Per la salsa di fragole, frullo insieme fragole, zucchero e succo di limone.

Impiatto versando la salsa di fragole, una quenelle di mousse di mango, delle palline di gelatina di spumante e dei pezzi di croccante. Decoro a piacere con fragole e timo limoncino.


Kitchen sound