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Ditali, asparagi e orata – Alessandro Borghese Kitchen Sound – KIDS

DITALI ASPARAGI E ORATA


COSTO: medio

TEMPO: basso

DIFFICOLTÀ: basso


Ingredienti per 4 persone

200gr Ditali

1 Mazzo asparagi

200gr Filetto di orata

½ Bicchiere di aceto

q.b. Basilico

q.b. Menta

q.b. Olio evo sale


Preparazione:

Mondare gli asparagi, tenere da parte le punte e tagliare il resto in pezzi uniformi. Sbiancare le punte degli asparagi in acqua bollente salata con basilico. Bollire il gambo fino cottura, frullarli con un filo d’olio e una spruzzata di aceto. Tagliare il filetto di orata a cubettini e cuocerlo in padella con uno spicchio d’aglio. Dopo averlo scottato aggiungere la pasta scolata direttamente nella padella con un pò di acqua di cottura e togliere l’aglio. Aggiungere due cucchiai di crema di asparagi.

Impiattare mettendo sul fondo la crema di asparagi, aggiungendo i ditali e il pesce e rifinire con le punte degli asparagi e foglioline di menta e un giro d’olio.