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Faraona, porcini e castagne – Kitchen Sound

Faraona, porcini e castagne

Costo €€

Tempo 45′

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

800 g faraona pulita

1 cipolla bianca

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Rosmarino

Salvia

300 g castagne lessate

200 g funghi porcini già ammollati

Acqua dei porcini q.b.

Brodo di carne q.b.


Procedimento

In una casseruola fa’ rosolare su fiamma moderata i pezzi della faraona con olio evo, cipolla tritata, rosmarino, salvia, sale e pepe. Versa nella casseruola il brodo di carne e l’acqua dei porcini, aggiungi le castagne lessate sbriciolate e i porcini ammollati e cuoci a fiamma moderata per 40 minuti.

Impiatta i pezzi di faraona su una base di sughetto di funghi e castagne, decora con rosmarino e salvia.


Kitchen sound