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Faraona ripiena – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Faraona ripiena


Tratto da “Notting Hill”

Costo €€

Tempo 1h e 15min

Difficoltà ##


Ingredienti:

1 faraona disossata

300g macinato misto vitella e maiale

150g salsiccia

1 uovo

1 mazzetto di prezzemolo

3 acciughe

1 spicchio d’aglio

Sale e pepe q.b.

1 peperoncino

Timo e rosmarino q.b.


Preparazione:

Per il ripieno, sminuzza finemente prezzemolo, aglio e acciughe.

In una ciotola unisci: il trito di prezzemolo, il macinato, la salsiccia sbriciolata e l’uovo. Aggiusta di sale, pepe, e peperoncino. Amalgama bene il comporto aiutandoti con le mani.

Disponi il ripieno all’interno della faraona e con ago e filo cuci il petto tenendo i lembi di pelle ben uniti. In seguito lega con lo spago le ali e le cosce.

Ricopri una teglia di carta da forno e posiziona la faraona aggiungendo timo, un rametto di rosmarino, sale e pepe.

Cuoci in forno per 40 minuti a 200 gradi.

Una volta cotta, servila su un tagliere priva di spago ed erbe aromatiche.


Kitchen sound