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Farfalle fumé – Alessandro Borghese Kitchen Sound Revival

Farfalle fumé




Costo: €

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: ##


Ingredienti:

280g di farfalle

1/2 cipolla bianca

100g di speck a cubetti

300ml di salsa di pomodoro

1 peperoncino fresco

1 cucchiaio di olio evo

200ml di panna

Sale e pepe q.b.

Basilico q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta, aggiusta di sale e cala le farfalle.

In una padella, fai imbiondire la cipolla tritata a coltello con un filo di olio extravergine. Leva dal fuoco e aggiungi qualche lamella di peperoncino.

Rimetti sul fuoco e rosola lo speck a cubetti. Concludi aggiungendo la salsa di pomodoro. Aggiusta di pepe.

Nel frattempo scola la pasta e mantecala in padella con il sugo così da farla insaporire.

Posiziona un ring al centro del piatto e versarci la pasta. Decora con qualche goccia di panna, foglioline di basilico fresco e una grattata di pepe.


Kitchen sound