Magazine RDS

Fettuccelle con verdurine al wok – Kitchen Sound

Fettuccelle con verdurine al wok

Costo €

Tempo 30′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

1 peperone rosso

¼ cavolo cappuccio viola

1 cipolla

4 zucchine

4 carote

50 g guanciale (www.mercatometropolitano.it)

320 g sfoglia all’uovo

Farina q.b.

Scorza di 1 limone

Basilico


Procedimento

Disponi la sfoglia all’uovo su un tagliere che hai cosparso di farina, arrotolala e tagliala a strisce di uno spessore intermedio tra le fettuccine e le pappardelle. Srotola le fettuccelle ottenute.

Unisci il cavolo cappuccio viola, il peperone, la cipolla, le carote e la parte verde delle zucchine tagliati a cubetti.

Affetta il guanciale e taglialo a pezzettini.

Cuoci le fettuccelle in acqua bollente salata. Scolale e spadellale per pochi minuti nel wok rovente posato sul barbecue insieme alle verdure a dadini e al guanciale.

Impiatta un nido di fettuccelle con le loro verdurine e il guanciale. Decora con scorza di limone grattugiata e basilico.


Kitchen Sound