Fettuccelle con verdurine al wok
Costo €
Tempo 30′
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
1 peperone rosso
¼ cavolo cappuccio viola
1 cipolla
4 zucchine
4 carote
50 g guanciale (www.mercatometropolitano.it)
320 g sfoglia all’uovo
Farina q.b.
Scorza di 1 limone
Basilico
Procedimento
Disponi la sfoglia all’uovo su un tagliere che hai cosparso di farina, arrotolala e tagliala a strisce di uno spessore intermedio tra le fettuccine e le pappardelle. Srotola le fettuccelle ottenute.
Unisci il cavolo cappuccio viola, il peperone, la cipolla, le carote e la parte verde delle zucchine tagliati a cubetti.
Affetta il guanciale e taglialo a pezzettini.
Cuoci le fettuccelle in acqua bollente salata. Scolale e spadellale per pochi minuti nel wok rovente posato sul barbecue insieme alle verdure a dadini e al guanciale.
Impiatta un nido di fettuccelle con le loro verdurine e il guanciale. Decora con scorza di limone grattugiata e basilico.
Kitchen Sound