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Filetto d’orata in foglia di banano con riso saltato – Kitchen Sound

Filetto d’orata in foglia di banano con riso saltato

Costo €€€

Tempo 30’

Difficoltà ##



Ingredienti per 4 persone

4 filetti d’orata

2 foglie di banano grandi

½ spicchio d’aglio

Scorza di 2 lime

1 radice di lemongrass

200 g riso integrale (www.mercatometropolitano.it)

120 g burro a pomata

80 g mirtilli

1 patata yam

6 ravanelli

Sale q.b.

Menta

Basilico

1 ciuffetto di finocchio


Procedimento

Cuoci il riso integrale in acqua bollente salata.

Ricava rettangoli di 30 per 40 centimetri dalle foglie di banano e tostali sulla griglia calda per ammorbidirli.

In una ciotola impasta il burro a pomata con la radice di lemongrass e la scorza di lime grattugiate. Lascia riposare in frigorifero per qualche minuto.

Una volta cotto e freddato il riso, saltalo in padella insieme a 2 noci di burro aromatizzato, alla patata yam tagliata a cubetti, ai mirtilli, all’aglio e alla menta. Elimina l’aglio e lascia riposare il riso.

Posa il filetto d’orata sulla foglia di banano, spalmaci sopra il burro aromatico e aggiusta di sale. Richiudi la foglia intorno al pesce sigillandola con uno spiedo e cuoci su una griglia per 10 minuti.

Impiatta il filetto d’orata guarnendolo con i ravanelli tagliati a lamelle, il ciuffetto di finocchio, menta e basilico. Accompagnalo con il riso saltato.


Kitchen Sound