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Zucchine e seppie sciuè sciuè – Kitchen Sound

Zucchine e seppie sciuè sciuè

Costo €€

Tempo 20’

Difficoltà ##




Ingredienti per 4 persone


2 zucchine

¼ cavolo cappuccio viola

4 seppie già pulite

1 spicchio d’aglio

2 acciughe

Succo di ½ limone

1 manioca

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Basilico

Melissa

Menta


Procedimento

Con un pelapatate ricava la parte verde delle zucchine, sovrapponi le strisce ottenute e tagliale per il lungo a striscioline sottilissime. Mettile in una ciotola insieme a sale, pepe, olio evo.

Taglia le seppie già pulite e il cavolo cappuccio viola a striscioline sottili e aggiungili agli spaghetti di zucchina. Versa il succo di limone e mescola il tutto.

Ricava un rettangolino di manioca, sbollentalo per pochi minuti e poi fallo rosolare in padella con un filo d’olio evo, lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia e un’acciuga per farlo insaporire. Dividilo quindi in due quadratini.

Impiatta i quadratini di manioca su cui posi un nido di insalata di seppie, zucchine e cavolo cappuccio viola. Guarnisci con basilico, melissa, menta, una grattata di pepe e un giro d’olio evo.


Kitchen Sound