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Filetto di tonno con pesche spadellate – Kitchen Sound

Filetto di tonno con pesche spadellate

Costo €€€

Tempo 20’

Difficoltà ##




Ingredienti per 4 persone


500 g filetto di tonno fresco

5 foglie di lattuga

4 pesche noci

1 spicchio d’aglio

Peperoncini sottolio q.b.

1 mazzo di prezzemolo riccio

Succo di ½ limone

Succo di ½ arancia

Succo di ½ lime

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Basilico


Procedimento

Ricava dei bottoncini dalle pesche e cuocili in padella con un filo d’olio evo, lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia e un peperoncino sottolio, aggiustando di sale. Falle rosolare ed elimina l’aglio.

Sovrapponi le foglie di lattuga e tagliale a striscioline.

Prepara una citronette unendo in una ciotola un peperoncino sottolio, il prezzemolo riccio tritato, olio evo, sale, pepe, il succo di limone, d’arancia e di lime ed emulsionando il tutto. Lascia marinare la lattuga a striscioline in questa salsa.

Cuoci il filetto di tonno 4 minuti per lato a fuoco vivo su una griglia calda.

Impiatta il filetto di tonno posandovi sopra un nido di lattuga marinata e versando anche la citronette rimasta. Guarnisci con i bottoncini di pesca spadellati, basilico e prezzemolo riccio.


Kitchen Sound