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Fiori di zucchina fritti, acciughe e bloody mary – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Amici Miei

Fiori di zucchina fritti, acciughe e bloody mary


Chef: ARRIGONI

COSTO: medio

TEMPO: basso

DIFFICOLTÀ: bassa


Ingredienti per 4 persone:

8 Fiori di zucchina

250gr Ricotta vaccina fresca

1 Limone

q.b Olio EVO

8 Filetti di acciuga

1 Spicchio di aglio

q.b timo, maggiorana

100gr Olio EVO

Per la tempura:

200gr Farina

200gr Amido di mais

500gr Acqua gassata

q.b. Ghiaccio

Per il Blody Mary:

300gr Succo di pomodoro

100gr Wodka

30gr Succo di limone

q.b. Sale e pepe


Preparazione:

Preparare la tempura: mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Conservare al fresco.Pulire le acciughe e metterle a marinare per una notte con l’olio, le erbe fresche e lo spicchio di aglio. Unisce al succo di pomodoro la wodka e aggiustare di sapore .Mantecare la ricotta con la zest di limone e aggiustare di sapore. Passare i fiori nella pastella e friggerli. Nel piatto disporre dei ciuffi di ricotta con il sac a poche, aggiungere il Blody Mary le acciughe e finire con i fiori fritti.