Magazine RDS

Frittatone di cipolle – Kitchen Sound

Frittatone di cipolle


Tratto da “Fantozzi”

Costo €

Tempo 30min

Difficoltà #


Ingredienti:

1 cipolla dorata

1 cipolla rossa

1 cipollotto

1 porro

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

6 uova

50 g parmigiano grattugiato

Timo q.b.

Sale e pepe q.b.


Preparazione:

Taglia finemente le diverse qualità di cipolle e rosolale in una padella antiaderente, con un filo d’olio extravergine.

Una volta appassite falle raffreddare.

Nel frattempo in una ciotola rompi le uova e aggiungi il parmigiano. Incorpora in seguito le cipolle raffreddate.

Versa il composto in una padella e cuoci e fuoco lento coprendo con un’altra padella. Dopo qualche minuto gira la frittata e fai proseguire la cottura.

Impiatta il frittatone di cipolle con qualche fogliolina di timo e una grattata di pepe.