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Frittelle e cipolle in agrodolce – Kitchen Sound

Frittelle e cipolle in agrodolce

Costo €

Tempo 45’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

150 ml latte di soia

50 g farina 00

50 g farina di mais

1 zucchina

1 zucchina trombetta

2 carote

1 mela

½ cucchiaino di bicarbonato

1 cucchiaio di curry

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Erbe aromatiche miste (origano, melissa, prezzemolo, coriandolo, basilico)


Per le cipolle in agrodolce

1 cipolla rossa grande

3 cucchiai di zucchero di canna

10 ml aceto di vino rosso


Procedimento

Taglio a dadini la mela, le carote e le zucchine. Salto il tutto in padella con olio evo e un pizzico di sale. Preparo la pastella unendo in una ciotola farina di mais, farina 00, bicarbonato e curry. Mescolo versando latte di soia a filo. Aggiungo i dadini rosolati di frutta e verdura, aggiusto di sale e mescolo il tutto. Per la cipolla in agrodolce, pulisco la cipolla rossa, ne ricavo il cuore e lo privo dell’anima. Metto a caramellare il cuore di cipolla in un pentolino con lo zucchero di canna e l’aceto di vino rosso. Lascio cuocere 20 minuti a fuoco basso.Faccio scaldare dell’olio evo in una padella e verso la pastella. Faccio cuocere la frittella 2 minuti per lato a fuoco medio.Con un coppapasta ricavo due frittelline e le impiatto decorando con le erbette e del pepe tritato. Completo con la cipolla in agrodolce e il suo sughetto


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