Magazine RDS

Fritto natalizio black & white – Kitchen Sound

Fritto natalizio black & white

Costo €€

Tempo 1 H 15′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

2 cucchiai di miele

200 g farina 00

200 g farina di riso

300 ml vodka

300 ml birra chiara

10 g nero di seppia

Olio di arachide q.b.

1 cavolfiore

1 carciofo

1 finocchio

1 zucchina

1 peperone rosso

Menta

Sale grosso q.b.


Procedimento

Setaccia in una ciotola la farina 00 e la farina di riso, mescola e aggiungi la birra e la vodka. Amalgama con la frusta, aggiungi il miele e continua a mescolare. Versa la pastella ottenuta in un sifone e lascia riposare in frigorifero per 1 ora.

Pulisci e taglia le verdure.

Aiutandoti con il sifone, versa una prima parte della pastella raffreddata in una ciotola e unisci la seconda parte al nero di seppia.

Immergi le verdure nelle due pastelle a piacere e friggi in abbondante olio di arachide.

Impiatta le verdure fritte decorando con foglie di menta e sale grosso.


Kitchen sound