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Fusilli leggeri con crudo di tombarello – Kitchen Sound

Fusilli leggeri con crudo di tombarello

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

360 g fusilli di mais

200 g pomodori datterino

8 foglie di basilico

½ cipolla rossa

Zenzero fresco q.b.

Scorza di 1 lime

200 g filetto di tombarello

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio EVO q.b.


Procedimento

Cuoci i fusilli di mais in acqua bollente salata. Pulisci il filetto di tombarello e stacca le carni dalla pelle, taglialo a pezzetti e battilo a punta di coltello. Metti il tombarello in una ciotola insieme a sale, olio evo, scorza grattugiata del lime, zenzero fresco grattugiato, cipolla rossa tritata, foglie di basilico, pepe e pomodorini tagliati in quattro spicchi. Mescola il tutto. Scola i fusilli di mais e stendili su una teglia per farli raffreddare, versandoci un filo d’olio evo. Una volta freddati, uniscili al condimento e amalgama. Impiatta la pasta decorando con il basilico e una grattata di pepe.


Kitchen Sound