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Fusilloni con tonno siciliano e alga nori – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

Fusilloni con tonno siciliano e alga nori




Costo: €

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: #


Ingredienti:

400 g di fusilloni

8 fogli di alga nori

100 g di sesamo

15 capperi

300 g di tonno

8 pomodori secchi

Olio E.V.O. q.b.

Sale q.b.

Finocchietto q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta, salala e cala i fusilloni.

Spezza con le mani i fogli di alga nori, creando dei coriandoli e tostali in padella con il sesamo. Quando il sesamo avrà dorato, aggiusta di sale e trita il composto (gomasio).

Per il condimento, versa in una ciotola i capperi, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e il tonno a cubetti.

Scola la pasta, mantecala con il condimento, aggiungi il gomasio, il finocchietto tritato a coltello e un filo di olio extravergine.

Gustati il piatto con abbondante condimento.


Kitchen sound