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Cannelloni di zucchina – Kitchen Sound

Cannelloni di zucchina

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

4 zucchine

1 carota

1 peperone rosso

1 cavolo cappuccio rosso

1 patata

1 mozzarella di bufala

Salsa di pomodoro q.b.

1 testa d’aglio

Olio EVO q.b.

Peperoncino q.b.

Basilico

Sale q.b.

Pepe q.b.


Procedimento

Privo le zucchine delle estremità, le taglio a metà, le incido al centro e le svuoto. Le metto a sbianchire in acqua bollente. Trito il cavolo cappuccio rosso, il peperone rosso, la carota e la patata. Unisco le verdure tritate, le condisco con olio evo e le mischio con le mani. Scolo le zucchine in acqua e ghiaccio, ma non ce le lascio troppo a lungo affinché non riassorbano acqua. In una padella salto le verdure insieme a olio evo, uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia e del peperoncino tritato. Le lascio raffreddare.Preparo il sugo in una padella con olio evo, uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia, del peperoncino tritato e la salsa di pomodoro. Preparo dei ciuffi di mozzarella di bufala. Farcisco le zucchine con gli sfilacci di mozzarella e le verdure saltate. Le dispongo su una placca foderata di carta da forno e le ricopro con il sugo e alcuni ciuffi di mozzarella di bufala. Condisco con olio evo e sale e inforno a 180° per 15 minuti. Impiatto i cannelloni di zucchina in verticale coprendoli con il loro sugo e decorando con delle foglioline di basilico e del pepe tritato.


Kitchen Sound