Magazine RDS

Gazpacho verde con germogli di soia – Kitchen Sound

Gazpacho verde con germogli di soia

Costo €

Tempo 15’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

10 kiwi

400 g fave sgusciate

1 mela verde

4 peperoni cornetto

100 g germogli di soia

Olio EVO q.b.

Pepe q.b.

Olio di sesamo q.b.

Basilico


Procedimento

Sbuccio la mela, una parte la faccio a cubetti e la tengo da parte, una parte la taglio a pezzettoni. Faccio lo stesso col kiwi. Frullo i pezzettoni di mela e kiwi. Sbuccio le fave, le taglio a metà. Pulisco il peperone dai semi e lo taglio a cubetti. Salto in padella i germogli di soia con l’olio di sesamo. Impiatto versando una base di frutta frullata e la livello. Aggiungo i cubetti di frutta e di peperone, le fave, i germogli di soia. Verso un giro d’olio, del pepe tritato e decoro con del basilico.


Kitchen Sound