Gazpacho verde con germogli di soia
Costo €
Tempo 15’
Difficoltà#
Ingredienti per 4 persone
10 kiwi
400 g fave sgusciate
1 mela verde
4 peperoni cornetto
100 g germogli di soia
Olio EVO q.b.
Pepe q.b.
Olio di sesamo q.b.
Basilico
Procedimento
Sbuccio la mela, una parte la faccio a cubetti e la tengo da parte, una parte la taglio a pezzettoni. Faccio lo stesso col kiwi. Frullo i pezzettoni di mela e kiwi. Sbuccio le fave, le taglio a metà. Pulisco il peperone dai semi e lo taglio a cubetti. Salto in padella i germogli di soia con l’olio di sesamo. Impiatto versando una base di frutta frullata e la livello. Aggiungo i cubetti di frutta e di peperone, le fave, i germogli di soia. Verso un giro d’olio, del pepe tritato e decoro con del basilico.
Kitchen Sound