Magazine RDS

“Insalata di bollito con salsa allo yogurt” – Kitchen Sound

“Insalata di bollito con salsa allo yogurt”

Costo €

Tempo 15

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

30 g coscia di pollo bollita

30 g fracosta di manzo bollita

30 g biancostato di vitella bollito

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Red Chard q.b.

1 mela Granny Smith non trattata

Scorza di 1 limone


Per la salsa allo yogurt:

125 ml yogurt bianco

10 g capperi

Menta

Basilico Melissa

Timo limoncino

Sale q.b.

Pepe q.b.


Procedimento

In una ciotola, unisci il biancostato, il manzo e il pollo sfilacciati, l’olio evo, un pizzico di sale e mescola. Scotta velocemente la carne in padella.

Taglia la mela a cubetti ed uniscila alla Red Chard. Aggiungi la carne, olio evo, sale e una grattata di scorza di limone.

Per la salsa allo yogurt, aggiungi allo yogurt bianco un trito di capperi, menta, basilico, melissa e timo limoncino. Aggiusta di pepe e sale e mescola.

Impiatta l’insalata di bollito guarnendo con la salsa allo yogurt.


Kitchen sound