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Insalata di “sor-riso” – Kitchen Sound

Insalata di “sor-riso”

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

360 g riso Gange

200 g seppie

1 peperone giallo

½ peperone rosso

½ peperone verde

1 pompelmo rosa

70 g bottarga di muggine

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Timo

Basilico

Origano fresco


Procedimento

Cuoci il riso in acqua bollente salata aromatizzata con timo e basilico. Pulisci le seppie e tagliale a striscioline, scottale in una padella rovente insieme a un filo d’olio evo e lasciale poi riposare in una ciotola. Taglia i peperoni a dadini dopo aver eliminato la parte bianca all’interno e uniscili alle seppie. Aggiungi anche sale, pepe, olio evo, basilico e origano fresco. Una volta pronto il riso, scolalo e lascialo raffreddare a bagnomaria in una ciotola di acqua e ghiaccio. Unisci il riso freddato alle seppie e ai peperoni, aggiungi il succo di pompelmo rosa, dell’olio evo e mescola. Impiatta l’insalata di riso guarnendo con una grattata di bottarga di muggine, basilico e origano fresco.


Kitchen Sound