Involtini di riso con mayo di lupini
Costo €€
Tempo 25’
Difficoltà ##
Ingredienti per 4 persone
8 sfoglie di riso
1 carota
1 zucchina
100 g germogli di soia
100 g radice di daikon
200 g cavolo cappuccio rosso
Aceto di riso q.b.
Salsa di soia q.b.
Olio EVO q.b.
Pepe q.b.
Basilico
Per la mayo di lupini:
100 g lupini in salamoia
40 g acqua
Succo di limone q.b.
Sale rosa d’Himalaya q.b.
Paprika dolce q.b.
Olio EVO q.b.
Procedimento
Per il ripieno degli involtini, taglio a fiammiferi il daikon, la carota, la parte verde della zucchina e il cavolo cappuccio rosso. Unisco il tutto e i germogli di soia in una ciotola.
Metto a bagno la sfoglia di riso in acqua e ghiaccio.
Condisco le verdure con aceto di riso, salsa di soia e olio evo. Lascio insaporire.
Scolo le sfoglie di riso e le tampono con un panno asciutto.
Adagio al centro della sfoglia di riso le verdure e chiudo a fagottino.
Per la mayo di lupini, frullo insieme i lupini, l’acqua, il succo di limone, la paprika e il sale rosa d’Himalaya, versando l’olio evo a filo.
Impiatto involtino di riso e mayo di lupini decorando con basilico e pepe tritato.
Kitchen Sound