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Involtini di riso con mayo di lupini – Kitchen Sound

Involtini di riso con mayo di lupini

Costo €€

Tempo 25’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

8 sfoglie di riso

1 carota

1 zucchina

100 g germogli di soia

100 g radice di daikon

200 g cavolo cappuccio rosso

Aceto di riso q.b.

Salsa di soia q.b.

Olio EVO q.b.

Pepe q.b.

Basilico


Per la mayo di lupini:

100 g lupini in salamoia

40 g acqua

Succo di limone q.b.

Sale rosa d’Himalaya q.b.

Paprika dolce q.b.

Olio EVO q.b.


Procedimento

Per il ripieno degli involtini, taglio a fiammiferi il daikon, la carota, la parte verde della zucchina e il cavolo cappuccio rosso. Unisco il tutto e i germogli di soia in una ciotola.

Metto a bagno la sfoglia di riso in acqua e ghiaccio.

Condisco le verdure con aceto di riso, salsa di soia e olio evo. Lascio insaporire.

Scolo le sfoglie di riso e le tampono con un panno asciutto.

Adagio al centro della sfoglia di riso le verdure e chiudo a fagottino.

Per la mayo di lupini, frullo insieme i lupini, l’acqua, il succo di limone, la paprika e il sale rosa d’Himalaya, versando l’olio evo a filo.

Impiatto involtino di riso e mayo di lupini decorando con basilico e pepe tritato.


Kitchen Sound