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FRITTO MISTICO

COSTO €€

TEMPO 30’

DIFFICOLTÁ ##


Ingredienti per 4 persone

la pastella:

1lt di olio di semi di girasole

500g di farina

10g di lievito di birra

20g di aceto

sale q.b.

acqua q.b.


N.B

usa acqua +  farina 00 per la salvia, il rosmarino e la frutta

usa la farina di riso acqua e ghiaccio per i calamari, i sardoncelli e le mazzancolle

usa la farina l’albume e la birra per il filetto e le ali di pollo


Pastella per le ali di pollo

farina 00 q.b.

1 albume

acqua frizzante ghiacciata q.b.

sale q.b.


Pastella per la salvia e la frutta

farina di riso

sale al rosmarino

birra q.b.

½ mela

½ pesca


Pastella per i sardoncelli e le mazzancolle

farina 00 q.b.

farina di riso q.b.

birra  q.b.


Preparazione

Unisco Farina 00, albume d’uovo, acqua frizzante ghiacciata e sale.


Una volta ottenuta la pastella, in una pentola far raggiungere all’olio una temperatura di 180°.

Prendere le alette di pollo, togliere il filetto, quindi metterle nella pastella.

Friggere le alette in pastella nell’ olio.

Mantenere l’olio per la seconda cottura.


Pastella 2:

Unire farina di riso, acqua, sale al rosmarino, birra.

Tagliare a fette la mela e la pesca, quindi metterle nella pastella.

Una volta che l’olio e bollente, friggete a schiaffo (frittura più veloce rispetto alla precedente).

Scolare e liberare dall’olio in eccesso.


Nell’olio friggere la salvia e il rosmarino a pezzetti.


Pastella 3:

Unire la farina 00 con la farina di riso e la birra.

Scolare il sardoncello e le mazzancolle, quindi metterle nella pastella e friggere

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