Magazine RDS

Kitchen Sound

CRÊPES AL MOSCOVADO

Costo €

Difficoltà #

Tempo 30’


Ingredienti per 4 persone

Per le crêpes:

75ml di panna

175ml di latte

50g di farina

2 uova

50g di zucchero muscovado

burro q.b.


1 vasetto di yogurt naturale

1 banana, 1 mela

1 pesca, 1 pera


Procedimento

In una ciotola mettere due uova, lo zucchero moscovado, mescolare bene con una frusta ed aggiungere il latte, la panna e la farina setacciata (2 volte per non avere grumi); frustare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Fare sciogliere del burro in padella e nel frattempo preparare la frutta: ricavare delle palline dalla mela, fare delle fettine di pesca e di pera e tagliare a pezzetti la banana.

Versare due cucchiaiate di composto della crespella in padella, far rosolare bene, mettere la frutta e arrotare la crêpes nella padella stessa. Una volta pronte impiattare aggiungendo lo yogurt naturale come accompagnamento e decorazione.