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ROMBO E UVA

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

600g di rombo chiodato

100g d’uva nera

100g d’uva bianca

2 arance

20g di senape

olio, sale e pepe q.b.

cipolla

erbe aromatiche

vino bianco

aglio


Procedimento

Sfilettare il rombo e ricavarne un filetto.

In una padella mettere acqua, erbe fresche, 2/3 anelli di cipolla, uno spicchio d’aglio, sale, pepe in grani e adagiare i filetti di rombo; quindi aggiungere un filo d’olio e la zest di arancia e dopo qualche minuto aggiungere poco vino bianco e lasciare cuocere.

Intanto fare una salsa di accompagnamento: in una ciotolina mettere il succo di un limone, un po’ di senape, aggiungere olio e mescolare bene

In un’altra padella metterfe un po’ di olio, 2/3 spicchi di uva nera, 2/3 spicchi di uva bianca e fare rosolare.

Impiattare: prendere tutte le erbe usate in cottura e metterle nel piatto, quindi adagiare i filetti sopra, mettere l’uva rosolata e una nappata di salsa, infine un giro d’olio.