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MADELEINE CON CREMA DI AVOCADO E CACAO AMARO

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

150g farina

130g burro

2 uova

6g lievito

150g zucchero

Miele q.b.

Sale, menta q.b.


Per la crema:

1 avocado

60g cacao amaro

20g zucchero


Procedimento

Preparare l’impasto per le madeleine: mettere nel vaso della planetaria farina, burro, uova, lievito e zucchero. Mentre la planetaria lavora, profumare l’impasto aggiungendo del miele.


Quando gli ingredienti sono ben amalgamati, mettere l’impasto in una sac a poche e lasciarla riposare in frigo per 2/3 ore.


Riempire lo stampo dalle madeleine e mettere in forno a 175° per circa 6-7 minuti.


Nel frattempo preparare la crema di avocado: mettere la polpa dell’avocado in un vaso da mixer, aggiungere lo zucchero e il cacao amaro e frullare.


Sfornare le madeleine e impattarle su un letto di crema di avocado e cacao. Guarnire con qualche foglia di menta e un pizzico di sale.