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CONTROFILETTO DI MANZO TERRA TERRA

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

Controfiletti di manzo

Funghi prataioli

1 spicchio d’aglio

Salvia, timo, maggiorana, prezzemolo q.b.

Olio evo q.b.

Sale pepe q.b.

Patate

Rapa rossa, bianca, gialla

Asparagi bianchi

Pane bruscato

Olive taggiasche


Procedimento

Per l’insalata di funghi: tagliare i funghi e il prezzemolo e metterli dentro una ciotolina.

Aggiungere un trito misto di rosmarino, salvia, timo, maggiorana, uno spicchio d’aglio, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Lasciare riposare.

Intanto tagliare le verdure: ricavare una rondella dalla rapa bianca, dalla rapa rossa e dalla rapa gialla. Tagliare l’asparago a metà e la patata, mantenendone la sua buccia.

Intanto in una padella antiaderente abbrustolire il pane tagliato a piccoli pezzettini.

Una volta abbrustolito versare il pane e delle olive taggiasche nel mixer. Una volta frullati gli ingredienti rimetterli nella padella per un’altra tostatura.

Cuocere il controfiletto e le verdure su una bistecchiera.

Impiattare stendendo il pane con le olive e aggiungere qualche erba aromatica, quindi mettere sopra le verdure e accanto il controfiletto. Su quest’ultimo mettere l’insalata di funghi.