Magazine RDS

Kitchen Sound

BORGHI SANDWICH CROCCANTE CON ASPARAGI, UOVA STRAPAZZATE E VERDURE

Costo €€

Tempo 15’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

8 Fette di pane toscano

4 uova

8 gamberi

8 asparagi già lessati

8 fette di bacon

Limone e succo di limone

Burro q.b.

Latte q.b.

Olio evo

Sale

Pepe


Procedimento

Mettere una noce di burro in padella a sciogliere. Quando il burro è sciolto mettere il pane a tostare. A metà cottura spennellare la parte superiore del pane con un po’ di burro.

Nel frattempo in una ciotola rompere le uova e aggiungere sale, pepe, un po’ di latte e sbattere bene. Quindi versare il composto in una padella. Muovere costantemente le uova. Non farle cuocere del tutto ma una volta ottenuta una consistenza morbida toglierle dal fuoco.

In un’altra padella mettere il bacon ad arrostire. Quando è bello dorato, togliere il bacon e mettere i gamberi, già puliti, a cuocere nella stessa padella.

Intanto in una ciotolina condire gli asparagi con olio e limone.

Quando è tutto pronto impiattare: sulla parte non abbrustolita del pane stendere le uova, poi mettere gli asparagi, i gamberi, il bacon, ancora un po’ di uovo e chiudere con la seconda fetta di pane. Rifilare i bordi e tagliare a triangolo il pane; servire su un tagliere.