FRITTATA CON VERDURE DI STAGIONE
COSTO €€
TEMPO 30’
DIFFICOLTÁ #
Ingredienti per 4 persone
8 uova fresche
1 carota arancione
1 carota viola
1 carota bianca
2 frigitelli
1 zucchina
1 pomodoro
1 fiore di zucchino
sale q.b
olio evo q.b.
Preparazione
Ricavare delle palline dalla carota arancione, dalla carota viola, e dalla carota bianca.
Sbianchire i friggitelli in acqua bollente per un minuto, quindi immergerli in una ciotola con acqua e ghiaccio.
Tagliare la zucchina, quindi unirla alle carote e ai friggitelli.
Preparate le verdure mettetele a marinare per 30 minuti nel frigo.
Frittata:
Sbattere le uova. Ungere una padella antiaderente con dell’olio usando carta da cucina. Una volta scaldata la pentola, mettere le uova sbattute.
Ricavare dei riccioli dalla zucchina e dalla carota.
Accendere il forno a 180° + grill, quindi terminare la cottura in forno
Una volta pronta, tagliare la frittata.
Tagliare un pomodoro e un fiore di zucchina.
Tagliare la frittata a forma di rettangolo, quindi impiattare mettendo le verdure sulla superficie.