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FRITTATA CON VERDURE DI STAGIONE


COSTO €€

TEMPO 30’

DIFFICOLTÁ #


Ingredienti per 4 persone


8 uova fresche

1 carota arancione

1 carota viola

1 carota bianca

2 frigitelli

1 zucchina

1 pomodoro

1 fiore di zucchino

sale q.b

olio evo q.b.


Preparazione


Ricavare delle palline dalla carota arancione, dalla carota viola, e dalla carota bianca.

Sbianchire i friggitelli in acqua bollente per un minuto, quindi immergerli in una ciotola con acqua e ghiaccio.

Tagliare la zucchina, quindi unirla alle carote e ai friggitelli.

Preparate le verdure mettetele a marinare per 30 minuti nel frigo.


Frittata:


Sbattere le uova. Ungere una padella antiaderente con dell’olio usando carta da cucina. Una volta scaldata la pentola, mettere le uova sbattute.

Ricavare dei riccioli dalla zucchina e dalla carota.

Accendere il forno a 180° + grill, quindi terminare la cottura in forno


Una volta pronta, tagliare la frittata.

Tagliare un pomodoro e un fiore di zucchina.


Tagliare la frittata a forma di rettangolo, quindi impiattare mettendo le verdure sulla superficie.