RISOTTO ANGURIA, GAMBERONI E FETA
Costo €€
Tempo 30’
Difficoltà ##
Ingredienti per 4 persone
250gr di riso
½ anguria
2 teste di gamberoni
Scalogno q.b.
Feta q.b.
Isoppo
Menta
Erba limoncina
Olio evo q.b.
Procedimento
Per cuocere il riso preparare un infuso di erbe mettendo, in acqua, menta, erba limoncina e isoppo. Lasciare, quindi, marinare.
Intanto in una padella insaporire le teste dei gamberoni con olio e scalogno, aggiungere il riso e farlo tostare bene. Quindi levare le teste dei gamberi.
Poco a poco aggiungere l’acqua aromatizzata per cuocere il riso.
Quando il riso è quasi pronto mantecare aggiungendo dei cubetti, precedentemente tagliati, di anguria e un filo d’olio.
Impiattare aggiungendo la feta tagliata fina, due foglioline di menta, isoppo e un giro d’olio