Magazine RDS

Kitchen Sound

PACCHERO CON PORCINI E CANOCCHIE AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

320g di paccheri

16 canocchie

200g di porcini sott’olio

Prezzemolo q.b.

1 peperoncino

1 spicchio d’aglio

Succo di limone

Olio

Sale

Pepe


Procedimento

Mettere a cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente, salata.

Pulire le canocchie (aiutandosi con delle forbici).

Tagliare, quindi, l’aglio e il peperoncino a lamelle sottili e metterli in una padella con l’olio e i porcini (l’olio è dei funghi). Aggiungere le canocchie e far insaporire bene a fiamma delicata.

Quando sono cotti scolare i paccheri direttamente in padella, aggiungere una spruzzata di pepe, il prezzemolo tritato e una spruzzata di limone in mantecatura.

Impiattare completando con un altro po’ di prezzemolo.