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Kitchen Sound

FOCACCIA CONDITA


COSTO €€

TEMPO 45’ +

DIFFICOLTÁ ##


Ingredienti per 4 persone


50g di farina “00”

250g di farina di semola

20g di lievito di birra

300ml d’acqua

3g di zucchero

acqua q. b.

10g di sale

olio evo q. b.

tonno q. b.

olive nere e verdi denocciolate q.b.

Olive verdi denocciolate

1 Cipollotto

pomodorini pachino


Preparazione


Sciogliere il lievito in acqua. In una bool unire le farine, il lievito e lo zucchero, quindi impastare.

Una volta ottenuto il composto, lasciare riposare in frigo.

Quando il composto è lievitato, estrarlo dal frigo e metterlo in una teglia per una seconda lievitazione.


Quindi condire con olio, sale, tonno, olive nere, olive verdi, cipollotto.

Spelare i pomodorini, riporli in una ciotola con acqua e ghiaccio.

Aggiungere i pomodorini alla focaccia e lasciarla lievitare già condita per un’ora a forno spento.


Quindi infornare per circa 30 minuti a 320°.

Impiattare aggiungendo origano